¿PODEMOS AYUDARTE?
    TERPENIC ACEITE VEGETAL VIRGEN RICINO...
    TERPENIC ACEITE VEGETAL VIRGEN RICINO...

    TERPENIC ACEITE VEGETAL VIRGEN RICINO BIO 500ML

    142088
    43,03 €
    Impuestos incluidos
    Reservar
    Aceite de ricino conocido y empleado por sus propiedades medicinales como analgésicas o antimicrobianas. Es especialmente interesante por su poder nutritivo que fortalece cabello y uñas.Se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de la planta de ricino.Modo de empleoUsar de manera tópica para realizar masajes o mezclado con cosméticos para aumentar sus propiedades.ComposiciónAceite de ricino, Oleic acid, Linoleic acid, Aceite de ricinus communis eco, Ricinoleic acid.Consejo...

    Haz tu pedido antes de 10 horas y 35 minutos y recíbelo entre mañana y 5/11/26 con CTT 24-48 HORAS 3,99 €

    Opciones de entrega

    TransportistaEntrega Estimada
    CTT 24-48 HORAS

    mañana - 5/11/26

    Recogida en el local BJ Loc 1

    hoy

    Recogida en el local 112

    mañana

    ✖
    Obtendrás 2,15 € en recompensa cuando compres 1 de este producto. La recompensa se podrá utilizar para pagar tus próximos pedidos o convertirse en un código de cupón descuento
    Cerrar
      Pago seguro

    Pago
    seguro

      Envío en 24/48H

    Envío en
    24/48H

      Calidad de farmacia

    Calidad de
    farmacia

     

    Aceite de ricino conocido y empleado por sus propiedades medicinales como analgésicas o antimicrobianas. Es especialmente interesante por su poder nutritivo que fortalece cabello y uñas.

    Se obtiene mediante la primera presión en frío de las semillas de la planta de ricino.

    Modo de empleo

    Usar de manera tópica para realizar masajes o mezclado con cosméticos para aumentar sus propiedades.

    Composición

    Aceite de ricino, Oleic acid, Linoleic acid, Aceite de ricinus communis eco, Ricinoleic acid.

    Consejo Farmacéutico

    El aceite de ricino, procedente de las semillas de la planta de ricino (Ricinus communis) es ampliamente empleado como ingrediente en cosmética. Es muy rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que le aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Ofrece diversas posibilidades de uso, especialmente destinadas al cuidado de la piel y del cabello. Es la base de formulaciones cosméticas como barras labiales y sérums nutritivos para mantener un crecimiento sano de pestañas y cejas. En productos para el cuidado capilar resulta hidratante, protector y reparador para el cabello seco y dañado.

    Aplicado como aceite puro y de forma tópica, nutre la piel en profundidad, también las uñas frágiles y las cutículas. Como curiosidad, su denominación anglosajona ""castor oil"" puede confundirnos en cuanto a su procedencia. Sin embargo, actualmente, su origen es puramente vegetal (y no tiene nada que ver con la sustancia que se utilizaba en el pasado y que, en efecto, se extraía de las secreciones del castor). Evita aplicar el aceite puro en zonas sensibles como ojos y mucosas.

    Ninguna opinión todavía

    4 productos más en la misma categoría:

    CONFIGURACIÓN DE COOKIES

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas haciendo click en el botón «Configurar».

    Cookies estrictamente necesarias
    Necesarias para el correcto funcionamiento del sitio, y que por lo tanto, siempre están activas. Estas cookies permiten recordar tus preferencias al navegar por el sitio web para: identificarte como usuario cuando te registras o inicias sesión, el correcto funcionamiento del carrito y proceso de compra, y mejorar la seguridad del sitio. Este tipo de cookies no almacen información personal. Para más información consulte la política de cookies
    Cookies estadísticas
    No son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio y puedes desactivarlas. Se utilizan para recopilar información anónima para obtener estadísticas de uso, tales como el número de visitantes diarios o las páginas que generan más interés. Para más información consulte la política de cookies
    Contenido no disponible