¿PODEMOS AYUDARTE?
    TERPENIC ACEITE DE COCO BIO 210 ML

    TERPENIC ACEITE DE COCO BIO 210 ML

    8436553170464
    9,99 €
    Impuestos incluidos
    Reservar
    El aceite vegetal virgen se obtiene de la primera presión en frío procedente de un cultivo ecológico. Se puede usar para la elaboración de jabones y aceites esenciales. También se recomienda en cosmética, para aplicar directamente sobre pieles muy secas o sensibles, o sobre el cuero cabelludo, para cabellos secos, finos y dañados. Además se puede añadir en recetas de cocina y repostería. Los productos de Terpenic Labs cuentan con sello Euro y sello bio.Modo de empleoTe recomendamos calentar e...

    Haz tu pedido antes de 9 horas y 52 minutos y recíbelo entre mañana y 5/11/26 con CTT 24-48 HORAS 3,99 €

    Opciones de entrega

    TransportistaEntrega Estimada
    CTT 24-48 HORAS

    mañana - 5/11/26

    Recogida en el local BJ Loc 1

    hoy

    Recogida en el local 112

    mañana

    ✖
    Obtendrás 0,49 € en recompensa cuando compres 1 de este producto. La recompensa se podrá utilizar para pagar tus próximos pedidos o convertirse en un código de cupón descuento
    Cerrar
      Pago seguro

    Pago
    seguro

      Envío en 24/48H

    Envío en
    24/48H

      Calidad de farmacia

    Calidad de
    farmacia

     

    El aceite vegetal virgen se obtiene de la primera presión en frío procedente de un cultivo ecológico. Se puede usar para la elaboración de jabones y aceites esenciales. También se recomienda en cosmética, para aplicar directamente sobre pieles muy secas o sensibles, o sobre el cuero cabelludo, para cabellos secos, finos y dañados. Además se puede añadir en recetas de cocina y repostería. Los productos de Terpenic Labs cuentan con sello Euro y sello bio.

    Modo de empleo

    Te recomendamos calentar el aceite antes de su uso ya que puede solidificarse a temperaturas inferiores a 24 grados.

    Composición

    Aceite de coco nucifera

    Consejo Farmacéutico

    Debido a su alto contenido en ácidos grasos saturados, el aceite de coco es un ingrediente muy común y apreciado en cosmética. Se puede utilizar para la elaboración de jabones y cremas o lociones hidratantes. Es emoliente y puede contribuir a la reparación de la piel y los labios secos, además mantiene la piel hidratada e iluminada.

    Por su contenido en algunas vitaminas liposolubles, también resulta idóneo para ayudar a reducir el envejecimiento cutáneo prematuro. Otro de los beneficios del aceite de coco es que promueve la reducción de las células muertas, dejando la piel más suave y firme. En jabones corporales, la ventaja más notable es que proporciona una gran capacidad de limpieza cutánea. También puede aplicarse el aceite puro como desmaquillante del rostro en pieles secas.

    Es un ingrediente natural con un aroma delicioso, muy interesante para el cuidado del pelo gracias a sus propiedades nutritivas. Aporta ácidos grasos que regeneran y nutren el tallo capilar. Se suele aplicar una pequeña porción de aceite puro de medias a puntas para reparar intensivamente el cabello seco y estropeado según se indique en cada producto cosmético, dependiendo de su formulación.

    Ninguna opinión todavía

    4 productos más en la misma categoría:

    CONFIGURACIÓN DE COOKIES

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas haciendo click en el botón «Configurar».

    Cookies estrictamente necesarias
    Necesarias para el correcto funcionamiento del sitio, y que por lo tanto, siempre están activas. Estas cookies permiten recordar tus preferencias al navegar por el sitio web para: identificarte como usuario cuando te registras o inicias sesión, el correcto funcionamiento del carrito y proceso de compra, y mejorar la seguridad del sitio. Este tipo de cookies no almacen información personal. Para más información consulte la política de cookies
    Cookies estadísticas
    No son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio y puedes desactivarlas. Se utilizan para recopilar información anónima para obtener estadísticas de uso, tales como el número de visitantes diarios o las páginas que generan más interés. Para más información consulte la política de cookies
    Contenido no disponible