PRANARÔM ACEITE VEGETAL HIPÉRICO BIO 50ML
Haz tu pedido antes de 8 horas y 48 minutos y recíbelo entre mañana y 5/11/26 con CTT 24-48 HORAS 3,99 €
Opciones de entrega
| Transportista | Entrega Estimada | |
|---|---|---|
| CTT 24-48 HORAS | mañana - 5/11/26 | |
| Recogida en el local BJ Loc 1 | hoy | |
| Recogida en el local 112 | mañana | |
Transportista: CTT 24-48 HORAS
Fecha de entrega estimada:
mañana - 5/11/26
Transportista: Recogida en el local BJ Loc 1
Fecha de entrega estimada:
hoy
Transportista: Recogida en el local 112
Fecha de entrega estimada:
mañana
Pago seguroPago
seguro
Envío en 24/48HEnvío en
24/48H
Calidad de farmaciaCalidad de
farmacia
Pranarôm Aceite Vegetal Hipérico BIO 50ml es un aceite 100% puro, natural y orgánico, procedente de la maceración de sumidades floridas de hipérico.
Actúa como un apósito vegetal, con propiedades cicatrizantes, reparadoras, calmantes y antiinflamatorias. Es útil para lesiones pequeñas, así como para aportar suavidad y elasticidad a la piel.
Además, ayuda a descongestionar en caso de patologías vasculares o edematosas.
Modo de empleo
Después de limpiar y desinfectar la herida, aplicar con cuidado unas gotas.
No exponer la zona tratada al sol durante las 24 horas posteriores, ya que es fotosensibilizante.
Composición
HYPERICUM PERFORATUM.
Consejo Farmacéutico
El hipérico (Hypericum perforatum L.) es un arbusto de flores amarillas y de gran utilidad en fitoterapia. También se conoce como hierba de San Juan.
Las sustancias constitutivas de esta planta tienen propiedades antiinflamatorias, antisépticas, antibacterianas y cicatrizantes, por lo tanto, suele incorporarse en cremas, aceites y geles para masajes, rozaduras, heridas superficiales, golpes y/o descamaciones en la piel. También es astringente, lo que lo convierte en un gran aliado para pieles grasas.
Ayuda a combatir la apariencia de líneas de expresión, ya que sus sustancias antioxidantes dan soporte a la renovación celular, ayudando a mejorar la elasticidad y, por tanto, la apariencia de la piel. En uso cosmético puede encontrarse en productos limpiadores, cremas...















