¿PODEMOS AYUDARTE?
    PHYSALIS ACEITE VEGETAL DE ROSA...

    PHYSALIS ACEITE VEGETAL DE ROSA MOSQUETA BIO 50ML

    5412360017133
    16,75 €
    Impuestos incluidos
    Reservar
    El aceite de rosa mosqueta ejerce una acción revitalizante debido a su alto contenido de ácidos grasos alfa-linolénicos y linoleicos insaturados. Este aceite ligero penetra rápidamente sin dejar un efecto graso y recupera el resplandor de la piel. Gracias a sus propiedades hidratantes y su efecto estimulante sobre la circulación, el aceite de rosa mosqueta estimula el proceso natural de reparación de la piel y, por lo tanto, ayuda a reducir las cicatricesPrecauciones:Mantener alejado del alca...

    Haz tu pedido antes de 10 horas y 36 minutos y recíbelo entre mañana y 5/11/26 con CTT 24-48 HORAS 3,99 €

    Opciones de entrega

    TransportistaEntrega Estimada
    CTT 24-48 HORAS

    mañana - 5/11/26

    Recogida en el local BJ Loc 1

    hoy

    Recogida en el local 112

    mañana

    ✖
    Obtendrás 0,83 € en recompensa cuando compres 1 de este producto. La recompensa se podrá utilizar para pagar tus próximos pedidos o convertirse en un código de cupón descuento
    Cerrar
      Pago seguro

    Pago
    seguro

      Envío en 24/48H

    Envío en
    24/48H

      Calidad de farmacia

    Calidad de
    farmacia

     


    El aceite de rosa mosqueta ejerce una acción revitalizante debido a su alto contenido de ácidos grasos alfa-linolénicos y linoleicos insaturados. Este aceite ligero penetra rápidamente sin dejar un efecto graso y recupera el resplandor de la piel. Gracias a sus propiedades hidratantes y su efecto estimulante sobre la circulación, el aceite de rosa mosqueta estimula el proceso natural de reparación de la piel y, por lo tanto, ayuda a reducir las cicatrices

    Precauciones:
    Mantener alejado del alcance de los niños.

    Composición:
    Aceite vegetal rosa mosqueta (Rosa rubiginosa).

    Composición de ácidos grasos: ácidos grasos insaturados — 40-65% ácido linoleico (o6), 20-40% ácido a-linolénico (o3), 12-22% ácido oleico (o9): ácidos grasos saturados — max. 12%.

    Modo de empleo:
    Uso externo.
    Como aceite de masaje o cosmético de uso facial y corporal.
    Puro o con aceites esenciales Physalis.

    Ninguna opinión todavía

    4 productos más en la misma categoría:

    CONFIGURACIÓN DE COOKIES

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas haciendo click en el botón «Configurar».

    Cookies estrictamente necesarias
    Necesarias para el correcto funcionamiento del sitio, y que por lo tanto, siempre están activas. Estas cookies permiten recordar tus preferencias al navegar por el sitio web para: identificarte como usuario cuando te registras o inicias sesión, el correcto funcionamiento del carrito y proceso de compra, y mejorar la seguridad del sitio. Este tipo de cookies no almacen información personal. Para más información consulte la política de cookies
    Cookies estadísticas
    No son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio y puedes desactivarlas. Se utilizan para recopilar información anónima para obtener estadísticas de uso, tales como el número de visitantes diarios o las páginas que generan más interés. Para más información consulte la política de cookies
    Contenido no disponible