SVR TOPIALYSE BÁLSAMO INTENSIVO 400ML
Pago seguroPago
seguro
Envío en 24/48HEnvío en
24/48H
Calidad de farmaciaCalidad de
farmacia
SVR Topialyse Baume Protect+ Bálsamo Anti-picor Anti-irritación 400ml es un bálsamo limpiador sin perfumes, que alivia la sequedad y el picor severo diseñado para pieles muy secas a atópicas. Apto para bebés, niños y adultos.
Este producto está indicado para:
- Limpiar el cuerpo
- Limpiar el cabello
- Limpiar el rostro
Contribuye a restaurar la función barrera de la piel, gracias a su:
- Textura balsámica cremosa que aporta suavidad a la piel atópica
- Ayuda a aliviar la tirantez
- Formulación con 35% de aceite de algodón y coco, ricos en omega 3, 6 y 9 que aportan ácidos grasos esenciales para barrera cutánea
- Enriquecido con niacinamida, azúcar prebiótico y una base limpiadora con pH fisiológico que respeta la película hidrolipídica de la piel
Además, es hipoalergénico.
Modo de empleo
Aplicar sobre la piel húmeda masajear hasta conseguir una ligera espuma y aclarar.
Composición
AQUA/WATER/EAU, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, ORBIGNYA OLEIFERA SEED OIL, RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CETEARYL ALCOHOL, HYDROGENATED CASTOR OIL, GLYCERYL STEARATE SE, PENTYLENE GLYCOL, CETEARYL GLUCOSIDE, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MALTODEXTRIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, GLYCOSPHINGOLIPIDS, CITRIC ACID, GLYCOLIPIDS.
Consejo Farmacéutico
El aceite de ricino, procedente de las semillas de la planta de ricino (Ricinus communis) es ampliamente empleado como ingrediente en cosmética. Es muy rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E, que le aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias. Ofrece diversas posibilidades de uso, especialmente destinadas al cuidado de la piel y del cabello. Es la base de formulaciones cosméticas como barras labiales y sérums nutritivos para mantener un crecimiento sano de pestañas y cejas. En productos para el cuidado capilar resulta hidratante, protector y reparador para el cabello seco y dañado.
Aplicado como aceite puro y de forma tópica, nutre la piel en profundidad, también las uñas frágiles y las cutículas. Como curiosidad, su denominación anglosajona ""castor oil"" puede confundirnos en cuanto a su procedencia. Sin embargo, actualmente, su origen es puramente vegetal (y no tiene nada que ver con la sustancia que se utilizaba en el pasado y que, en efecto, se extraía de las secreciones del castor). Evita aplicar el aceite puro en zonas sensibles como ojos y mucosas.
