FARMATINT GEL 3N CASTAÑO OSCURO 135ML.
Pago seguroPago
seguro
Envío en 24/48HEnvío en
24/48H
Calidad de farmaciaCalidad de
farmacia
Farmatint Classic 3N castaño oscuro es una coloración permanente sin amoniaco que ofrece un color intenso, brillante y duradero a tu pelo, a la vez que lo protege.
Compuesto por ingredientes vegetales, minerales y vitaminas, Farmatint classic 3n castaño oscuro ofrece nutrición, suavidad e hidratación al cabello.
Además, la innovadora tecnología Active Color Complex, ayuda a proteger y alargar la duración de tu nuevo color, y, al mismo tiempo, ayuda a reforzar la fibra capilar, evitando las roturas y puntas abiertas.
*Disponible en otros tonos.
Modo de empleo
Mezclar el colorante con el revelador de color.
Aplicar sobre el cabello seco y dejar actuar 30 minutos.
Para retoques, aplicar sobre las raíces y dejar actuar 20 minutos, extender hacia las puntas y dejarlo otros 10.
Lavar el cabello.
Composición
· Coloración Permanente: PEG-2 OLEAMINE, AQUA PURIFICATA (PURIFIED WATER), COCAMIDE DEA, ALCOHOL DENAT (ALCOHOL), PROPYLENE GLYCOL, OLEIC ACID, ETHANOLAMINE, SODIUM SULFITE, TETRASODIUM EDTA, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN (TRITICUM VULGARE, SOY, CORN, AVENA SATIVA), SODIUM ERYTHORBATE, (+/-) P-PHENYLENEDIAMINE, 4-CHLORORESORCINOL, N,N-BIS (2-HYDROXYETHYL)-P-PHENYLENEDIAMINE SULFATE, 2-AMINO-4-HYDROXYETHYLAMINOANISOLE SULFATE, 4-AMINO-2-HYDROXYTOLUENE, M-AMINOPHENOL, 2-METHYLRESORCINOL, P-AMINOPHENOL.
· Revelador de Color: AQUA PURIFICATA (PURIFIED WATER), HYDROGEN PEROXIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, LAURETH-3, CETEARETH-20, OXYQUINOLINE SULFATE.
· Active Color Complex: AQUA PURIFICATA (PURIFIED WATER), QUATERNIUM-83, HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN PG-PROPYL SILANETRIOL, C 12-15 ALKYL BENZOATE, PEG-10 RAPESEED ESTEROL, CERAMIDE 2, BUTYLENE GLYCOL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER SEED EXTRACT), PEG-4 HYDROGENATED CASTOR OIL, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM (FRAGRANCE), BENZYL SALICYLATE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE.
Consejo Farmacéutico
El aloe vera es muy conocido por su uso a nivel tópico, gracias al mucílago (gel) y a la gran cantidad de agua que contiene, proporciona un efecto barrera contra la deshidratación de la piel. Se puede encontrar en productos para la piel grasa, sensible, productos solares como aftersun y también se puede encontrar en pastas dentales.
Los productos cosméticos que contienen su extracto tienen propiedades hidratantes, calmantes y cicatrizantes sobre la piel. Además, aportan sensación de frescor en las pieles irritadas. Es un ingrediente apto para todo tipo de pieles.















