FITOEXTRACT PROPÓLEO 50ML
Haz tu pedido antes de 11 horas y 40 minutos y recíbelo entre mañana y 5/11/26 con CTT 24-48 HORAS 3,99 €
Opciones de entrega
| Transportista | Entrega Estimada | |
|---|---|---|
| CTT 24-48 HORAS | mañana - 5/11/26 | |
| Recogida en el local BJ Loc 1 | hoy | |
| Recogida en el local 112 | mañana | |
Transportista: CTT 24-48 HORAS
Fecha de entrega estimada:
mañana - 5/11/26
Transportista: Recogida en el local BJ Loc 1
Fecha de entrega estimada:
hoy
Transportista: Recogida en el local 112
Fecha de entrega estimada:
mañana
Pago seguroPago
seguro
Envío en 24/48HEnvío en
24/48H
Calidad de farmaciaCalidad de
farmacia
El dolor de gargante suele vincularse a diferentes infecciones como la faringitis o la laringitis, y suelen producirse generalmente en invierno. Principalmente, sus principales síntomas es la tos seca, dolor al tragar o la inflamación de las amigdalas.
Fitoextract propóleo es un aceite esencial indicado para suavizar tanto la garganta como las encías. Además, también ayuda al correcto funcionamiento del organismo. Su principal ingrediente, el propóleo, posee numerosos beneficios terapéuticos como su poder antibacteriano, antiinflamatorio, analgésico e inmunoestimulante, entre otros.
*Este producto no contiene lactosa, gluten, cafeína ni azúcares añadidos.
¡Reduce el dolor de garganta!
Modo de empleo
Tomar 10 gotas 3 veces al día diluidas en zumos o infusiones.
Composición
Extracto Hidroalcohólico 1:1, 100% propóleo.
Consejo Farmacéutico
El propóleo, también llamado própolis, es una sustancia similar a la resina que las abejas obtienen de las yemas y cortezas de los árboles para proteger la colmena donde, posteriormente, lo transforman aportándole propiedades que pueden resultar beneficiosas para la salud.
Es ampliamente usado como complemento alimenticio para devolver el confort a la garganta en caso de resfriado u otra infección respiratoria leve, por sus propiedades antiinflamatorias y antisépticas, en forma de comprimido para chupar, spray o jarabe aporta alivio local. Además, gracias a su contenido en flavonoides, actúa como antioxidante natural, y también ofrece soporte al sistema inmunitario.
Por otro lado, puede utilizarse como ingrediente cosmético para el cuidado de la piel: sus propiedades serán cicacitrantes, nutritivas y purificantes.
En caso de dudas, es aconsejable consultar con un/a profesional sanitario/a.















