¿PODEMOS AYUDARTE?
    COMVITA MIEL DE MANUKA UMF 5+ 250G
    COMVITA MIEL DE MANUKA UMF 5+ 250G

    COMVITA MIEL DE MANUKA UMF 5+ 250G

    9400501001109
    23,28 €
    Impuestos incluidos
    Reservar
    Miel de Manuka procedente del Árbol del Té de Nueva Zelanda con un sabor único y una alta protección antibacteriana que ayuda en trastornos gastrointestinales, mejora la salud reforzando el sistema inmunitario en cambios de estación, calma las molestias de garganta y alivia en procesos febriles.Consejo FarmacéuticoLa miel de manuka es una miel densa y de color ámbar oscuro. Es la miel que producen las abejas a partir del néctar de la flor de manuka, original de Nueva Zelanda. Muy rica en micr...

    Obtendrás 1,16 € en recompensa cuando compres 1 de este producto. La recompensa se podrá utilizar para pagar tus próximos pedidos o convertirse en un código de cupón descuento
    Cerrar
      Pago seguro

    Pago
    seguro

      Envío en 24/48H

    Envío en
    24/48H

      Calidad de farmacia

    Calidad de
    farmacia

     

    Miel de Manuka procedente del Árbol del Té de Nueva Zelanda con un sabor único y una alta protección antibacteriana que ayuda en trastornos gastrointestinales, mejora la salud reforzando el sistema inmunitario en cambios de estación, calma las molestias de garganta y alivia en procesos febriles.

    Consejo Farmacéutico

    La miel de manuka es una miel densa y de color ámbar oscuro. Es la miel que producen las abejas a partir del néctar de la flor de manuka, original de Nueva Zelanda. Muy rica en micronutrientes y sustancias oxidantes como los polifenoles. Contiene una sustancia llamada metilglioxal, también conocida por sus siglas MGO, a la que se le atribuye una propiedad antimicrobiana muy destacable.

    A nivel alimenticio, puede incorporarse con moderación dentro de una dieta variada y equilibrada, como endulzante natural. Aporta azúcares y, en menor cantidad, minerales y vitaminas. Una cucharadita de miel de manuka en la infusión, o como ingrediente de un complemento alimenticio, proporcionará confort y efecto demulcente para calmar la tos propia de los resfriados.

    En cosmética, también tiene una gran utilidad. Como ingrediente en bálsamos labiales, cremas faciales, desmaquillantes o leches y limpiadores corporales, se aprovechan sus propiedades regeneradoras, cicatrizantes y nutritivas para el cuidado de la piel.

    Ninguna opinión todavía

    4 productos más en la misma categoría:

    CONFIGURACIÓN DE COOKIES

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas haciendo click en el botón «Configurar».

    Cookies estrictamente necesarias
    Necesarias para el correcto funcionamiento del sitio, y que por lo tanto, siempre están activas. Estas cookies permiten recordar tus preferencias al navegar por el sitio web para: identificarte como usuario cuando te registras o inicias sesión, el correcto funcionamiento del carrito y proceso de compra, y mejorar la seguridad del sitio. Este tipo de cookies no almacen información personal. Para más información consulte la política de cookies
    Cookies estadísticas
    No son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio y puedes desactivarlas. Se utilizan para recopilar información anónima para obtener estadísticas de uso, tales como el número de visitantes diarios o las páginas que generan más interés. Para más información consulte la política de cookies
    Contenido no disponible