¿PODEMOS AYUDARTE?
    ARTESANIA AGRICOLA ACEITE ALMENDRAS...

    ARTESANIA AGRICOLA ACEITE ALMENDRAS DULCES 500 ML

    8435041031645
    Fuera de stock
    13,99 €
    Impuestos incluidos
    Reservar
    Es un aceite corporal a base de aceite de almendras dulces 100% con acción emoliente e hidratante. Recomendado para hidratar piel y cabello, apto para todo tipo de pieles. Es un producto vegano. Puede utilizarse sobre la piel seca para masajes, o en la ducha para potenciar el gel de baño. Modo de empleoAplicar sobre la piel del cuerpo con suaves masajes.Composición100 % de aceite de prunus dulcis.Consejo FarmacéuticoEl aceite de almendras dulces es un aceite vegetal muy versátil y que aporta ...

    Obtendrás 0,69 € en recompensa cuando compres 1 de este producto. La recompensa se podrá utilizar para pagar tus próximos pedidos o convertirse en un código de cupón descuento
    Cerrar
      Pago seguro

    Pago
    seguro

      Envío en 24/48H

    Envío en
    24/48H

      Calidad de farmacia

    Calidad de
    farmacia

     

    Es un aceite corporal a base de aceite de almendras dulces 100% con acción emoliente e hidratante. Recomendado para hidratar piel y cabello, apto para todo tipo de pieles. Es un producto vegano. Puede utilizarse sobre la piel seca para masajes, o en la ducha para potenciar el gel de baño.

    Modo de empleo

    Aplicar sobre la piel del cuerpo con suaves masajes.

    Composición

    100 % de aceite de prunus dulcis.

    Consejo Farmacéutico

    El aceite de almendras dulces es un aceite vegetal muy versátil y que aporta beneficios para el cuidado de la piel y el cabello. Como su nombre indica, se obtiene del prensado de semillas maduras y secas de almendro dulce.

    Es un aceite rico en ácidos grasos de la serie omega 9 (como el ácido oleico) y omega 6 (entre los que destaca el ácido linoleico). También aporta vitamina E. Todos estos componentes antioxidantes y de naturaleza lipídica confieren mucha nutrición y emoliencia a la piel, a la par que efecto calmante y antiinflamatoria. Las pieles sensibles, secas, desvitalizadas y con envejecimiento prematuro son buenas candidatas para beneficiarse del uso cosmético de este aceite.

    Puede utilizarse puro o formar parte de un producto cosmético formulado con más ingredientes. Sus funciones son varias: por un lado, resulta un desmaquillante excelente para las pieles sensibles. También ayuda a mantener la hidratación y a calmar la piel irritada, de ahí que lo encontremos en muchas cremitas para el cambio de pañal del bebé. Por otro lado, pieles con rugosidades, excemas o estrías notarán, con el uso habitual, el efecto suavizante del aceite de almendras. A nivel sensorial, aporta unas notas muy agradables que evocan a los campos mediterráneos.

    Su utilidad como ingrediente en cosmética capilar también es notable. Contribuye a nutrir y reparar el cabello, aporta brillo y suavidad. Está presente en productos para los cabellos secos y dañados por agentes externos como el sol o los tintes. En productos de maquillaje resulta igualmente interesante, ya que aporta un extra de nutrición y cuidado a la piel.

    Se recomeinda utilizar cada producto según el modo de uso aconsejado por el fabricante.

    Ninguna opinión todavía

    4 productos más en la misma categoría:

    CONFIGURACIÓN DE COOKIES

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas haciendo click en el botón «Configurar».

    Cookies estrictamente necesarias
    Necesarias para el correcto funcionamiento del sitio, y que por lo tanto, siempre están activas. Estas cookies permiten recordar tus preferencias al navegar por el sitio web para: identificarte como usuario cuando te registras o inicias sesión, el correcto funcionamiento del carrito y proceso de compra, y mejorar la seguridad del sitio. Este tipo de cookies no almacen información personal. Para más información consulte la política de cookies
    Cookies estadísticas
    No son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio y puedes desactivarlas. Se utilizan para recopilar información anónima para obtener estadísticas de uso, tales como el número de visitantes diarios o las páginas que generan más interés. Para más información consulte la política de cookies
    Contenido no disponible