LABORATORIOS PHARMA Y GO ACEITE DE ROSA MOSQUETA Y GO 30ML
Haz tu pedido antes de 11 horas y 40 minutos y recíbelo entre mañana y 5/11/26 con CTT 24-48 HORAS 3,99 €
Opciones de entrega
| Transportista | Entrega Estimada | |
|---|---|---|
| CTT 24-48 HORAS | mañana - 5/11/26 | |
| Recogida en el local BJ Loc 1 | hoy | |
| Recogida en el local 112 | mañana | |
Transportista: CTT 24-48 HORAS
Fecha de entrega estimada:
mañana - 5/11/26
Transportista: Recogida en el local BJ Loc 1
Fecha de entrega estimada:
hoy
Transportista: Recogida en el local 112
Fecha de entrega estimada:
mañana
Pago seguroPago
seguro
Envío en 24/48HEnvío en
24/48H
Calidad de farmaciaCalidad de
farmacia
Es un aceite corporal y facial elaborado a base de 100% aceite de rosa mosqueta. Conocido por sus propiedades curativas en la piel, contiene antioxidantes y ácidos grasos que evitan el fotoenvejecimiento prematuro de la piel. Difumina cicatrices, manchas y estrías. Favorece la cicatrización, alivia picores y molestias cutáneas. Formato suero fisiológico. Apto para pieles sensibles y atópicas. Apto veganos.
Modo de empleo
Aplicar sobre la zona de la piel a tratar limpia. Puede utilizarse con cremas hidratantes.
Consejo Farmacéutico
La rosa mosqueta es un arbusto silvestre de la familia de las rosáceas con muchas propiedades. Por ejemplo, se aprovecha el aceite que proviene de sus semillas para productos cosméticos. Su capacidad cicatrizante es muy conocida, sobre todo para tratar suturas, posoperatorios y quemaduras. Altamente regenerante, activa los fibroblastos que darán lugar a la síntesis del colágeno y la elastina dérmica. Además, su carácter astringente une los bordes rotos de la epidermis para facilitar la cicatrización natural. Es antioxidante, nutre e hidrata, así como protege contra el envejecimiento prematuro y ayuda a eliminar las arrugas.
Por otro lado, en dietética, la mosqueta tiene propiedades antiinflamatorias y digestivas que, unidas a las regeneradoras celulares, son especialmente útiles en gastritis y úlceras gastro-duodenales. También posee un efecto diurético, por lo que puede ser un gran coadyuvante en casos de retención de líquidos y celulitis.



