¿PODEMOS AYUDARTE?
    RADHE SHYAM ACEITE DE ROSA MOSQUETA...
    RADHE SHYAM ACEITE DE ROSA MOSQUETA...

    RADHE SHYAM ACEITE DE ROSA MOSQUETA 200ML

    8423645250432
    Fuera de stock
    13,75 €
    Impuestos incluidos
    Reservar
    Aceite de rosa mosqueta obtenido por presión en frío de sus semillas. Contiene un alto nivel de ácidos poliinsaturados omega 6 y omega 3, además de niveles elevados de sustancias regeneradoras y antioxidantes, como las vitaminas A, C y E.Contribuye a:Prevenir y tratar los signos de la edadFacilitar la renovación de las célulasTratar cicatrices y otras marcas de la pielHidratar y lucir una piel elástica y un buen tono cutáneoUso exclusivo externo.Modo de empleoAplicar sobre la piel y extender ...

    Obtendrás 0,68 € en recompensa cuando compres 1 de este producto. La recompensa se podrá utilizar para pagar tus próximos pedidos o convertirse en un código de cupón descuento
    Cerrar
      Pago seguro

    Pago
    seguro

      Envío en 24/48H

    Envío en
    24/48H

      Calidad de farmacia

    Calidad de
    farmacia

     

    Aceite de rosa mosqueta obtenido por presión en frío de sus semillas. Contiene un alto nivel de ácidos poliinsaturados omega 6 y omega 3, además de niveles elevados de sustancias regeneradoras y antioxidantes, como las vitaminas A, C y E.

    Contribuye a:

    • Prevenir y tratar los signos de la edad
    • Facilitar la renovación de las células
    • Tratar cicatrices y otras marcas de la piel
    • Hidratar y lucir una piel elástica y un buen tono cutáneo

    Uso exclusivo externo.

    Modo de empleo

    Aplicar sobre la piel y extender con un ligero masaje hasta su total absorción.

    Composición

    Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rosa Moschata Oil, Olea Europaea Fruit Oil*, Tocopherol (Vitamina E), Ascorbyl Palmitate (Vitamina C).
    *De cultivo biológico.

    Consejo Farmacéutico

    La rosa mosqueta es un arbusto silvestre de la familia de las rosáceas con muchas propiedades. Por ejemplo, se aprovecha el aceite que proviene de sus semillas para productos cosméticos. Su capacidad cicatrizante es muy conocida, sobre todo para tratar suturas, posoperatorios y quemaduras. Altamente regenerante, activa los fibroblastos que darán lugar a la síntesis del colágeno y la elastina dérmica. Además, su carácter astringente une los bordes rotos de la epidermis para facilitar la cicatrización natural. Es antioxidante, nutre e hidrata, así como protege contra el envejecimiento prematuro y ayuda a eliminar las arrugas.

    Por otro lado, en dietética, la mosqueta tiene propiedades antiinflamatorias y digestivas que, unidas a las regeneradoras celulares, son especialmente útiles en gastritis y úlceras gastro-duodenales. También posee un efecto diurético, por lo que puede ser un gran coadyuvante en casos de retención de líquidos y celulitis.

    Ninguna opinión todavía

    4 productos más en la misma categoría:

    CONFIGURACIÓN DE COOKIES

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Puede aceptar las cookies haciendo clic en el botón «Aceptar» o configurarlas haciendo click en el botón «Configurar».

    Cookies estrictamente necesarias
    Necesarias para el correcto funcionamiento del sitio, y que por lo tanto, siempre están activas. Estas cookies permiten recordar tus preferencias al navegar por el sitio web para: identificarte como usuario cuando te registras o inicias sesión, el correcto funcionamiento del carrito y proceso de compra, y mejorar la seguridad del sitio. Este tipo de cookies no almacen información personal. Para más información consulte la política de cookies
    Cookies estadísticas
    No son necesarias para el correcto funcionamiento del sitio y puedes desactivarlas. Se utilizan para recopilar información anónima para obtener estadísticas de uso, tales como el número de visitantes diarios o las páginas que generan más interés. Para más información consulte la política de cookies
    Contenido no disponible