Tu carrito
No hay más artículos en su carritoACEITES ESENCIALES
Pago seguroPago
seguro
Envío en 24/48HEnvío en
24/48H
Calidad de farmaciaCalidad de
farmacia
Aceite de romero conocido y empleado por sus propiedades medicinales como:
Ayuda a controlar la producción excesiva de sebo utilizado de manera tópica, así como a reducir los problemas del cabello graso. Ingerido, alivia los síntomas de la rinitis y la sinusitis.
No se recomienda utilizar durante los 3 primeros meses de embarazo o en niños menores de 6 años.
Se puede mezclar con los cosméticos para aumentar sus propiedades o se puede ingerir (máximo 1 cucharada al día).
Aceite esencial 100% puro de Rosmarinus officinalis (QT. 1.8 cineol) de Túnez, obtenido de la planta entera.